学校举办第1期青年骨干班结业典礼

上传时间:2021-01-07 阅读次数:

16日下午,我校第1期青年骨干班结业典礼在弘毅楼(国家重点实验室)五楼报告厅举行。校党委副书记崔益虎,校党委常委、组织部部长郭万牛,第1期青年骨干班班主任、辅导员和全体学员参加了结业典礼。结业典礼由郭万牛主持。

结业典礼上,四个学习小组的学员代表王宇翔、齐鹏、朱云峰和解沛忠分别对本学习小组的学习情况进行了总结和分享,辅导员高树军、潘运军对青年骨干班的开展和学员的学习情况给予高度评价,对学校青年骨干培训提出了宝贵意见和建议。

校党委副书记崔益虎充分肯定了第1期青年骨干班的办班效果,认为在培训内容上重点突出、内容丰富,在培训方式上形式多样、知行合一,在培训效果上紧张高效、工学相长。此外,崔书记还对全体学员提出了三点殷切希望:一是要坚持对党忠诚、锤炼政治品格,要坚持对党忠诚、坚持涵养政治定力、坚持严于律己;二是坚持学思践悟、提升七种能力,要处理好集中学习与长期学习的关系、处理好理论学习与实际运用的关系、处理好思想淬炼与实践锻炼的关系;三是立足本职岗位、主动担当作为,要在常学常新中加强理论修养、在学思践悟中牢记初心使命、在知行合一中主动担当作为。

最后,主席台就坐的领导为学员代表颁发了党校结业证书。

作者:党委组织部;摄影:丁莉;审核:郭万牛