二〇一五年九月份党员组织生活计划

上传时间:2015-09-02 阅读次数:

二〇一五年九月份党员组织生活计划

各基层党委(党工委、党总支):

现将2015年9月份党员组织生活的具体内容安排如下,请结合本单位实际,认真加以实施:

一、认真学习习近平总书记提出的  “三严三实”专题教育相关文件精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,保持共产党员先进模范作用。

二、开展纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年活动,进一步激发全体党员的爱国主义热情。

三、学习关于中秋国庆期间纪律的相关通知,进一步落实中央八项规定,持之以恒加强作风建设,坚持不懈纠正“四风”,切实做好节日期间廉洁自律工作。

四、准备做好全国大学生廉洁知识问答活动,学习宣传普及廉洁知识,推进校园廉政文化建设。

五、结合本学期重点工作和各单位实际情况,制定新学期党支部工作计划和党员学习计划。

六、以第31个教师节为契机,加强师德教育。做好师德楷模、师德十佳、优秀党员的典型事迹宣传。

七、 进一步做好入党积极分子及建党对象的考察培养工作,做好党员发展计划的调整工作。

八、 做好本科生、研究生新生党员组织关系接转、新生党员材料、新生入党积极分子材料的接收工作,开展新生党员及入党积极分子教育活动,做好新生的入党启蒙教育。

九、 组织教工及学生党员积极参与到迎接新生及新生入学教育工作中,发挥党员在新生入校、新生入学教育中的先锋模范作用。

其他活动内容按照临时通知要求执行,本月相关资料请点击以下链接:

纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年活动网

南京工业大学“三严三实”专题教育专题网站

关于做好2015年新生党员组织关系接转和党员、入党积极分子材料接收工作的通知

党委组织部、党委宣传部、纪委办公室

二○一五年九月二日