材料科学与工程学院召开党纪学习教育部署会

上传时间:2024-04-24 阅读次数:

近日,材料科学与工程学院在润德楼A520会议室召开党纪学习教育部署会。会议由学院党委书记高树军主持,学院领导班子、专职组织员及师生党支部书记等相关人员参加会议。

会上,高树军书记领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,传达学校研究部署党纪学习教育工作会议精神,全面解读了《关于在全院师生党员中开展党纪学习教育的实施方案》,并就学院开展党纪学习教育作具体部署。

高树军书记强调,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

会议指出,开展好党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,一是要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义;二是要准确把握党纪学习教育目标任务,教育引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪,做到原原本本学、逐章逐条学;三是要加强组织狠抓落实,坚持融入日常、抓在经常,确保党纪学习教育有序开展,为学院事业高质量发展提供坚强有力的纪律作风保障。(作者:李炜程;单位:材料科学与工程学院党委;审核:高树军)