机械与动力工程学院召开党纪学习教育动员部署会

上传时间:2024-04-20 阅读次数:

4月17日下午,机械与动力工程学院在崇德楼E404会议室召开党委会(扩大会议)暨党纪学习教育动员部署会。学院党委委员、党纪学习教育领导小组成员以及全体师生党支部书记参加会议,会议由学院党委书记蒋远喜主持。

会上,蒋远喜领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习了中央和省委关于党纪学习教育的会议精神、学校党纪学习教育部署会议精神和实施方案,研究通过了学院关于党纪学习教育的实施方案,并就学院开展党纪学习教育作了动员部署。

会议强调党纪学习教育是一件事关全局的大事,是一项重大政治任务,是推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的重要举措。会议要求全体党员干部要进一步提高政治站位,把开展党纪学习教育作为重大政治任务,领导班子、党员领导干部要带头学、带头抓,党支部要发挥政治功能和组织功能,抓实支部日常学习,以学习《中国共产党纪律处分条例》为重点,逐条逐章突出“准”字,警示教育突出“深”字,联系实际突出“效”字,一体推进突出“细”字,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,将党纪学习教育与学校中心工作、学院重点工作紧密结合起来,为学院高质量发展和学校特色鲜明国内一流国际知名创业型大学建设提供坚强纪律保障。(作者:黄丹枫;单位:机械与动力工程学院党委;审核:蒋远喜)