柔性电子(未来技术)学院教师第二、第三党支部与协同创新中心党支部联合开展义务植树主题党日活动

上传时间:2024-04-15 阅读次数:

明前后,南工大江浦校园绿意盎然,生机勃勃,正是植树的好时节。柔性电子(未来技术)学院教师第二、第三党支部与国家“江苏先进生物与化学制造”协同创新中心党支部携手,共同开展了一场别开生面的主题党日活动——植树增绿,为美丽校园再添新绿。

此次活动以“绿水青山就是金山银山”为核心理念,旨在通过实际行动,推动校园绿色建设,共同为美化校园生态贡献力量。在三位党支部书记的精心组织和党员们的积极响应下,十余名党员同志齐聚江浦校区信息林,个个热情高涨,干劲十足,你挥锹挖坑,我扶树培土,到处都是忙碌的身影,每一道工序都进行的井然有序、一丝不苟,一派热火朝天的劳动景象。

此次植树增绿主题党日活动,进一步锤炼了党员干部的党性修养,增强了环保意识,营造了“植绿、护绿、爱绿”的浓厚氛围,也让大家更深刻地认识到植树护绿的意义。(作者:柔性电子(未来技术)学院党委,江苏先进生物与化学制造协同创新中心党支部;审核:马明辉、温锡敏)