材料科学与工程学院举行2024年春季中级党课培训班开班仪式

上传时间:2024-04-15 阅读次数:

为强化入党积极分子对党的正确认识,端正入党动机,提高思想政治素养,4月11日晚,材料科学与工程学院2024年春季中级党课培训开班仪式在润德楼B512举行。学院党委书记高树军、学办主任丁楠、组织员李炜程及入党积极分子出席。仪式由组织员李炜程主持。

丁楠老师介绍了本次中级党课的教学计划,强调了党课的考核办法和纪律要求。高树军书记做了开班动员,对全体学员提出了三点要求:一是要端正态度,从思想上高度重视党课学习,充分认识入党积极分子党课培训的重要意义;二是要加强学习,用心思考,全方面学习党的光荣历史、党的宗旨、党的历史经验以及党对党员的要求,通过学习提升指导学习、工作的思想认识;三是要拓展学习,广泛阅读,深化党的理论学习,提升自身文化素养。组织员李炜程对本次开班仪式进行了总结,勉励学员们要珍惜学习机会,提升理论素养,不断发挥模范带头作用,争取早日成为一名光荣的共产党员。(作者:钱增辉;单位:材料科学与工程学院党委;审核:高树军)