机械与动力工程学院召开全体党员大会

上传时间:2023-11-16 阅读次数:

11月15日,机械与动力工程学院在笃学报告厅召开全体党员大会,选举产生新一届党委委员。校党委常委、副校长凌祥出席会议,学院党政领导班子成员、全体党员参加本次大会,会议由学院党委副书记付昌义同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。蒋远喜同志代表本届党委做题为《凝心聚力、接续奋斗,奋力谱写机械学院事业发展新篇章》工作报告,全面总结过去五年学院党委在高质量党建引领事业高质量发展方面所取得的成绩,并就未来五年工作进行了展望。同时,蒋远喜同志就2019-2023年度的党费收缴使用管理情况进行了报告。大会审议通过了以上报告。

会上,凌祥副校长宣读校党委《关于同意机械与动力工程学院党委委员候选人预备人选的批复》。按照选举办法,大会以无记名投票和差额选举方式,选举产生了9名学院新一届党委委员。

大会在国际歌声中顺利结束。随后,学院党委召开了新一届党委委员全体会议,选举产生学院党委书记、副书记,并明确了其他委员工作分工。(作者:张旭;单位:机械与动力工程学院党委;审核:蒋远喜)