计算机科学与技术学院召开全体教职工大会布置疫情防控等近期重点工作

上传时间:2022-10-30 阅读次数:

1029日晚,计算机科学与技术学院召开了全院教职工线上工作会议,布置学院疫情防控等近期重点工作。学院全体教职工参加了会议,学院党政办主任、工会主席徐少春同志主持。

会上,计算机科学与技术学院院长刘学军首先围绕疫情防控中的相关数据填报、入校程序审核、党员先锋模范作用发挥、教师之间互帮互助等提出要求。随后,他通报了学院师资队伍、人才引进、专业建设、一流课程、科研工作等今年重点工作取得的进展、存在的难点等情况,并就如何组织好各方面力量做好各类科研项目申报交流了工作设想

随后,计算机科学与技术学院党委副书记邹金铃通报了学院学生的学习生活情况,希望广大教职工从学业、心理健康等方面给予学生更多关爱。李义丰副院长通报了学院近期的教学工作运行情况,希望广大教师抓好课前、课上、课后等各个环节工作要求,切实保证线上教学工作质量。李荣雨副院长领学了学校有关安全工作的文件精神,并就办公室、实验室等用电、财产等安全作了提醒和要求。万夕里副院长通报了学院科研经费到款、专利转化等方面的情况,希望大家在科研工作上再接再厉、力争取得更好成绩。他同时希望研究生导师做好对研究生的关心关爱,共同抗击疫情。

最后,计算机科学与技术学院党委书记高辉庆传达了学校第五次党代会及党的二十大会议主要精神,希望广大教职工深入学习领会党的二十大的主题、目标任务和工作举措,把思想和行动统一到大会号召上来,把握机遇和挑战,立足本岗,开拓进取,实现学校学院事业发展和个人职业生涯发展双丰收。会上,他通报了学校疫情防控的基本情况,希望大家能准确把握当前疫情防控面临的严峻形势,严格落实各项防控要求,党支部和党员发挥先进作用,共克时艰,坚决打赢疫情防控狙击战。

会后,计算机科学与技术学院召开疫情防控指挥部成员会议。会上,计算机科学与技术学院各系(部、中心、办)、党支部负责人等进行疫情防控工作交流。会议还布置了有关工作。作者:徐少春单位:计算机科学与技术学院党委审核:高辉庆