来我校工作或学习的党员组织关系转入手续办理方法

上传时间:2012-06-08 阅读次数:

来我校工作或学习的党员组织关系转入手续办理方法

外省转入我校的党员,必须持具有在全国范围内接转组织关系权限的党委组织部门开出的组织关系介绍信,直接来学校党委组织部办理。介绍信抬头写“中共江苏省委教育工委组织处”,去向写“南京工业大学”。

本省转入我校的党员,需持各市县一级党委组织部门开出的党员组织关系介绍信,直接到学校组织部办理转入手续。介绍信抬头写“南京工业大学党委组织部”,去向写“南京工业大学XX部门(或XX学院)”

在宁省属高校(组织关系隶属于省委教育工委)转入我校的党员,需持原所在学校党委组织部开出的党员组织关系介绍信,直接到学校组织部办理转入手续。介绍信抬头写“南京工业大学党委组织部”,去向写“南京工业大学XX部门(或XX学院)”

南京市属高校(组织关系隶属于南京市委组织部)需持南京市委组织部开出的党员组织关系介绍信,直接到学校组织部办理转入手续。介绍信抬头写“南京工业大学党委组织部”,去向写“南京工业大学XX部门(或XX学院)”

在新生入学期间,新生党员的组织关系统一交给所在学院,由学院按照相应要求集中到组织部办理。