党委组织部

药学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

上传时间:2019-09-27 阅读次数:

开展不忘初心、牢记使命主题教育是党中央作出的重大部署,按照省第九巡回指导组要求,根据学校党委领导班子集中学习研讨安排,药学院领导班子和党委委员本周开展集中学习研讨,同时带着问题比照学,以弘扬崇高精神,不忘初心、牢记使命为主题,集中组织观看了《周恩来回延安》、《孤岛32年》片段,集中研讨周恩来精神内涵及现实意义和王继才先进事迹和坚守精神,做到听有所想、看有所思、学有所得、比有所进。本次集中学习研讨时间紧凑、内容充实、精力集中,全体成员做到学思用贯通、知信行统一。

党委书记何冰芳指出,学院党委全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实的总体要求,着力在读原著、学原文、悟原理上下功夫,在开展调研和研讨上下功夫,在检视问题和整改落实上下功夫。她要求领导班子成员自觉用主题教育思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入师生调研研究,着力解决师生所急所盼的问题和破解学院事业发展难题。各党支部要进一步强化战斗堡垒作用,不断加强对党员的教育管理监督,让其牢记党员身份,坚守政治责任,充分发挥党员先锋模范作用,为推动学校和学院发展事业发挥更大作用。(作者:缪文俊摄影:缪文俊审核:刘哲)