党委组织部

关于处级女干部任职年限的补充通知

上传时间:2015-03-26 阅读次数:

中共南京工业大学委员会文件

 

南工委组〔2015〕2号




 

关于处级女干部任职年限的补充通知

 

各单位、各部门:

根据中共中央组织部、人力资源社会保障部联合下发《关于机关事业单位县处级女干部和具有高级职称的女性专业技术人员退休年龄问题的通知》(组通字【2015】14号)精神,结合我校实际,现就处级女干部工作有关事项通知如下:

1、处级女干部任期内实行59岁退出中层领导岗位制度,即年满59周岁,属专职党政管理干部的,退居二线,转任非领导职务;属双肩挑干部的,不再担任领导职务,不保留原领导职务职级,专职从事专业技术工作。

2、从学校的长远发展和干部队伍的结构优化考虑,提任中层领导职务(含正职、副职)年龄上要能任满一届(男女干部均不超过55周岁)。

3、处级女干部年满55周岁的如本人申请并经学校批准可先期退居二线或回归教学科研岗位。

4、二O一五年三月一日前已办理退休手续的或已退出中层领导岗位转任非领导职务或回归教学科研岗位的处级女干部,不适用本《通知》,不再追溯。

本《通知》自二O一五年三月一日起执行。

 

 中共南京工业大学委员会

二O一五年三月二十四日

 

 

主题词:处级 女干部 任职年限 通知

发 至:各基层党委(党工委、党总支),各单位、机关各部门