当前位置:首页 >> 党建交流 >> 阅读文章

药学院开展“党支部书记抓党建工作”述职评议会议

上传时间:2019-01-11 阅读次数:144次

为进一步落实《江苏高校党建工作重点任务》要求,提升基层党支部书记的党建工作能力,药学院党委于1月9日上午在药学院209会议进行了党支部书记述职评议会议。出席本次会议的有药学院党委委员、药学院党委专职组织员、药学院教工党支部书记学生党支部书记。

会议由专职组织员徐妍老师主持。会上,教工第一第二支部分别从学习十九大精神、支部标准化建设、思想引领等方面对党支部工作进行了阐述;学生第一第二党支部分别从支部架构、支部建设、今后支部工作计划三个方面进行了总结。述职结束后药学院党委委员会的五位党员按照《南京工业大学党支部标准化建设评估实施办法》对各支部的党建工作进行了自评和学院评议最后,院党委书记何冰芳教授对今后各党支部的建设提出了要求,希望各党支部今后要继续查漏补缺,完善党支部的各项工作,再接再厉,取得更好的成绩。

通过这次会议,药学院基层党支部书记对本年度工作认真进行了反思、总结、述职有利于学院党委及时了解基层党支部的各项工作情况,有利于更好推动学院党建工作的开展与实施,有利于贯彻落实党要管党、从严治党的要求,不断夯实药学院党建工作的基础。作者:徐妍  单位:药学院  审核:何冰芳

1547196460540104.jpg