当前位置:首页 >> 基层党建 >> 阅读文章

海外人才缓冲基地教工第一党支部开展“牢记政治生日 追忆入党初心”主题党日活动

上传时间:2018-12-29 阅读次数:61次

12月27日下午,海外人才缓冲基地教工第一党支部在科技创新大楼C503室开展“牢记政治生日 追忆入党初心”主题党日活动,为支部12月份入党的朱纯欣、杨丽娟、吕哲同志庆祝政治生日,为入党十年的朱纯欣、杨阳、喻雯同志庆祝入党十周年。

支部书记朱纯欣介绍了此次主题党日活动的目的,指出党员的政治生日是每一名党员回望来路、回首初心的日子,重思入党时的理想信念,明确内心的坚持;入党十周年纪念是党组织对党员的真挚祝福和感谢,希望党员们牢记党的誓词,践行党的宗旨,永葆先进本色,做一名合格党员。

活动中,支部书记朱纯欣代表党组织向庆祝政治生日和入党十周年纪念的党员同志赠送了政治生日贺卡及学习书籍《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为纪念,并宣读了党组织的政治生日寄语。度过政治生日和入党十周年纪念的党员同志共同重温入党誓词,畅谈入党感受,与支部党员分享了“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”。

此次主题党日活动为加强支部党员的纪律性和纯洁性,发挥党员的先锋模范作用,增强党组织的凝聚力和向心力,发挥了积极作用。(作者:海外人才缓冲基地教工第一党支部;审核:卢晓梅)

1546423433471754.jpg