当前位置:首页 >> 基层党建 >> 阅读文章

教学事务部学习贯彻校第四次党代会精神

上传时间:2018-12-26 阅读次数:117次

12月24日下午,为深入学习贯彻学校第四次党代会精神,把思想统一到大会精神上来,把力量凝聚到大会确定的目标和任务上来,教学事务部在厚学楼112召开全体党员职工会议。校党委常委、副校长赵志宏,校部机关党委委员、科学研究部部长管国锋,教学事务部部长董军参加本次会议,并传达相关精神。会议由校部机关第十支部书记、教学事务部副部长钱小明主持。

教学事务部部长董军首先传达了学校第四次党代会的主要精神,解析了创业型大学的内涵以及教学事务部今后主要任务和努力方向,并要求教学事务部全体人员认真学习领会校党代会精神,全面掌握学校凝心聚力的奋斗目标和主要任务,超前谋划、仔细分解,切实把思想和行动统一到大会做出的决策部署上来,为建设国内一流国际知名创业型大学贡献力量。

科学研究部部长管国锋代表校部机关党委发言,他指出认真贯彻校第四次党代会精神,教学事务部要紧紧抓住人才培养中心工作,一要切实做好专业认证工作,将创新创业融入教学管理中,加快我校一流本科建设,二要尽早组织培育教学成果,不断推进教学改革,优化创新创业人才培养机制。

副校长赵志宏总结发言,再次强调了党代会的核心要旨,对创业型大学建设进行了深度解读,他要求全体党员职工认真落实党代会精神和立德树人根本任务,认真分析研究思考面临的新形势、新要求、新任务,进一步理清工作思路,创新工作方法,细化具体措施,明确工作目标。在教育教学改革中早谋划、早布局、早起动、促成效,为学校早日建成国内一流国际知名创业型大学而努力奋斗。(作者:马贺;单位:教学事务部;审核:阳辉)

1546422970840823.jpg