当前位置:首页 >> 最新通知 >> 阅读文章

关于开好2018年度民主生活会的通知

上传时间:2019-01-02 阅读次数:1137次

中共南京工业大学委员会(组织部)

南工组 [2018] 137 号


关于开好2018年度民主生活会的通知

各基层党委(党工委、党总支),各单位、各部门:

根据中央和省委部署,经研究,现将开好2018年度民主生活会的有关要求通知如下:

1.认真学习《转发<中共中央纪委机关  中共中央组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>的通知》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》和江苏省实施细则,按照《关于民主生活会、组织生活会“十不准”规定》,准确把握民主生活会基本要求,将落实意识形态工作责任情况纳入其中,抓好贯彻落实,进一步提高民主生活会质量。

2.各基层党委(党工委、党总支)书记要履行第一责任人职责,亲自安排推动,确保民主生活会取得实效。党委组织部将会同校纪委办公室成立若干个督导组,从严从实对各单位领导班子民主生活会进行全覆盖督促指导。

3.2018年度民主生活会要在2019年1月20日前完成,召开情况要在适当范围内通报。请于2019年1月6日前递交召开民主生活会的具体方案,民主生活会召开后15日内报送召开民主生活会情况和班子整改方案,电子邮箱:zzb@njtech.edu.cn

 

附件:转发《中共中央纪委机关 中共中央组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》.pdf



                                                     校纪委

                                                   校党委组织部

                                                     2018年12月28日