当前位置:首页 >> 时事动态 >> 阅读文章

城建学院与中央门街道将军庙社区举行党建共建签约仪式

上传时间:2018-10-11 阅读次数:269次

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党建为引领推动高校积极服务社会,高校发挥专业优势服务周边社区,实现优势互补,合作共赢,推进基层党建工作创新。2018年10月11日,城建学院党委与鼓楼区中央门街道将军庙社区党委签订党建共建协议。院党委书记周挺、院长刘金祥、组织员陈薇及教工党支部的党员代表出席签约仪式。

仪式开始前,中央门街道将军庙社区书记陈晓燕致欢迎词并作结对共建情况介绍,学院党委书记周挺向与会人员介绍城建学院的党建工作。接着,学院党委与将军庙社区党委签订党建共驻共建协议。

最后,街道党工委书记张红、城建学院院长刘金祥分别讲话。张书记非常感谢城建学院党委对街道社区工作的关心和支持,表示要结合社区居民的实际需求,深入合作的触角,发挥城建学院的专业优势。刘金祥院长希望将人才资源、专业优势、科技创新、技术服务、企业资源社区服务做深度结合实现可持续性发展的共建,实实在在服务社会(作者:陈薇;摄影:陈薇;单位:城建学院;审核:周挺)


1539254850252014.jpg

1539254850673745.jpg