当前位置:首页 >> 基层党建 >> 阅读文章

机械与动力工程学院召开本学期全体教工党员大会

上传时间:2018-10-09 阅读次数:353次

9月29日下午,机械与动力工程学院于机械学科楼四楼报告厅召开本学期全院教工党员大会。机械学院党委成员和全体教工党员参加了本次会议。会议由院党委书记唐明辉主持。

唐明辉书记首先传达了学校党委本学期工作要点和学院党委本学期工作计划,指出学院将继续全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及相关文件精神,落实立德树人根本任务,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,深入开展解放思想大讨论活动,并重点对教职工政治学习、支部标准化制度化建设及学院党委换届选举工作提出要求。会议号召全体党员以召开学校第四次党代会和学院党委换届选举工作为契机,凝心聚力,深化改革,推动高质量发展,为学校高水平大学建设和一流学科创建作出机械学院应有的贡献。

会议安排党员集体学习。唐明辉书记简要介绍新的《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容,并带领全体党员共同学习了中央修订《中国共产党纪律处分条例》明确禁止的22种行为。他指出,《中国共产党纪律处分条例》将于10月1日起正式实施,希望机械学院全体党员以身作则,不试探、不触碰纪律的“高压线”,做表率,守底线,为机械学院新一轮发展贡献力量。(作者:机械学院;单位:机械与动力工程学院;审核:唐明辉)

1539084102877393.jpg

1539084103509566.jpg