当前位置:首页 >> 党建交流 >> 阅读文章

学校召开基层党委(党总支)换届工作会议

上传时间:2018-09-27 阅读次数:1684次

9月26日上午,学校举行基层党委(党总支)换届工作会议。校党委书记芮鸿岩,校党委办公室主任刘大卫,全校基层党委(党总支)书记参加。会议由校党委组织部、统战部部长黄步军主持。

黄部长首先解读了换届工作相关文件,介绍了换届工作中需要注意的环节,要求各基层党委(党总支)把握好时间节点,广泛宣传发动、注重程序规范、及时请示报告,认真细致地开展好换届工作。

校党委书记芮鸿岩在讲话中强调,换届选举是一项政策性、规范性很强的工作,各基层党委(党总支)要高度重视、精心组织,贯彻落实新时代党的组织路线。一是要把握好促进本单位内涵式、高质量发展这一主题,抓好提升组织力这一主线;二是要把握好关键环节,抓住主要步骤,重视敏感细节,充分尊重每个党员的民主权利;三是要把握纪律要求,强化政治规矩,严格执行换届选举工作“九严禁”纪律要求,及时圆满地完成换届工作。(作者:闵珍;摄影:钱澄;单位:党委组织部;审核:黄步军)

1538047830881182.jpg