当前位置:首页 >> 党建交流 >> 阅读文章

海外人才缓冲基地教工第一党支部召开解放思想大讨论交流研讨会暨支部党员大会

上传时间:2018-09-21 阅读次数:909次

9月19日上午,海外人才缓冲基地教工第一党支部在科技创新大楼C503室召开解放思想大讨论交流研讨会暨支部党员大会,会议由支部书记朱纯欣同志主持。

与会党员教职工首先围绕解放思想大讨论,结合工作实际,从加强安全管理、解决师生实际困难、增强团队凝聚力等角度,进行交流研讨,提出意见建议。随后,大家围绕支部获得的校主题党日活动一类方案立项——《深入推进新时代科研机构“党建+行政服务”双融合双促进》,结合“聚力计划”创新一项工作、分享一次经验,就如何切实开展主题党日活动,以党性教育引领队伍建设,展开了讨论。

会上,支部书记朱纯欣传达了高校党建工作重点任务落实情况校内督查工作的精神和部署,就进一步落实好支部标准化建设、做好“三会一课”工作、开展好主题党日活动提出要求。支委石弘颖围绕警示教育,结合“聚力计划”上一次微党课,带领与会党员展开学习。(作者:海外人才缓冲基地教工第一党支部;审核:卢晓梅)