当前位置:首页 >> 党建交流 >> 阅读文章

海外人才缓冲基地举行“我为学校高质量发展献一策”座谈会

上传时间:2018-09-14 阅读次数:921次

9月12日下午,海外人才缓冲基地在科技创新大楼C503室召开“我为学校高质量发展献一策”座谈会。基地党委副书记卢晓梅、刘举庆,教工党支部书记和教师代表参加会议。

刘举庆副书记围绕提升人才培养质量,提出了不折不扣做好规定动作、积极主动创新自选动作的思路,指出要落实全国高校思想政治工作会议精神,引导学生坚定理想信念,保持积极进取的精神风貌,要落实立德树人根本任务,加强研究生导师队伍建设,提前谋划研究生培养工作。

与会教师代表结合工作实际,围绕增强发展规划,加强安全管理,凝练科研方向,凝聚师生力量,增进师生福祉,加快基地发展等方面提出了意见建议。

卢晓梅副书记传达了校新学期工作会议精神,解放思想大讨论指示精神,及近期党建工作重点任务等部署,肯定了大家围绕“我为学校高质量发展献一策”提出的思考和建议,指出要紧密结合学校高水平大学建设的和一流学科创建,加强对基地发展的科学规划,提升内部治理水平,科学合理配置资源,不断提高科研水平,提升师生的获得感幸福感。者:海外人才缓冲基地;审核:卢晓梅

1536906730424538.jpg