当前位置:首页 >> 最新通知 >> 阅读文章

关于公布2018年“党建工作创新计划”项目立项结果的通知

上传时间:2018-07-06 阅读次数:2309次

              中共南京工业大学委员会(组织部)                              

                                           南工组[201868 


关于公布2018年

“党建工作创新计划”项目立项结果的通知


各基层党委(党工委、党总支):

根据《南京工业大学“党建工作创新计划”实施办法》和有关通知要求,经基层党组织推荐、专家评审,决定对电气工程与控制科学学院党委申报的《基于激励理论的学生入党培养考察体系探索与实践》等40个创新项目予以立项,现予以公布(具体名单附后)。

2018年“党建工作创新计划”立项项目经费支持额度根据各立项评审情况确定,其中重点资助课题10项,每项资助3000元;一般资助课题20项,每项资助1000元;立项不资助课题10项,学校将对能按时结项并超出研究任务要求成果的,酌情给予一定资助经费。项目启动后,各基层党组织可在支持额度内根据需要对各立项项目经费预算,根据项目进展情况分阶段办理经费使用报销手续。

各基层党组织要认真组织开展2018年“党建工作创新计划”项目,大力支持创新项目的实施,加强对创新工作的检查指导,确保创新项目目标的实现。本次立项的项目实施和结项工作请于2018年11月底前完成,项目中期和结项时将进行工作交流,以期形成党建工作创新的经验总结,促进面上可供借鉴的工作推广。

 

    附件:南京工业大学2018年“党建工作创新计划”项目立项结果.xls


                                                                         党委组织部

                                                                        2018年7月2日