当前位置:首页 >> 党建交流 >> 阅读文章

马克思主义学院教工二支部召开专题组织生活会

上传时间:2018-06-29 阅读次数:137次

为认真贯彻落实党的十九大精神以及江苏省委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》等文件要求,进一步严格党的组织生活,马克思主义学院教工二支部2018年6月27日召开专题组织生活会。

会议采取“自己讲、大家评”的方式,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题,进行党性分析,开展批评和自我批评。各位党支部成员紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,进行对照检查和自我批评,并相互之间开展了严肃认真的批评。

此次专题组织生活会开得既严肃认真又生动活泼,统一了思想,提高了认识,加强了沟通,增强了党员教师之间的凝聚力和战斗力,为学院完成各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(作者:滕飞;学院:马克思主义学院;审核:鞠永干)