当前位置:首页 >> 党建交流 >> 阅读文章

围绕党的三大作风,开展批评与自我批评 ——马克思主义学院教工一支部召开专题组织生活会

上传时间:2018-06-29 阅读次数:50次

根据中共江苏省委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》要求,6月27日上午,马克思主义学院教工一支部在明德楼408室召开以“围绕党的三大作风,开展批评与自我批评”为主题的专题组织生活会。教工一支部全体党员参会,活动由一支部书记宗元勇主持。

宗老师首先对本学期支部开展的活动进行了回顾梳理,并对照检查,深入查摆问题,指出支部活动应更加具有鲜明的特色,支部书记将继续进一步发展密切联系群众的优良作风,更好的开展支部工作。随后,教工一支部全体党员紧紧围绕本次组织生活会的主题,实事求是的作自我批评,围绕围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,把自己思想上、工作中存在的问题与缺点进行对照检查,并有针对性的提出了整改措施。

通过此次专题民主生活会,党员们纷纷表示将坚持“理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评”的工作作风,以“四讲四有”为标准,做合格党员,在学院改革发展中充分发挥党员先锋模范作用,奋发有为地推进学院科学发展。(作者:张晨曲;学院:马克思主义学院;审核:鞠永干)

1530531348657419.jpg