当前位置:首页 >> 党建交流 >> 阅读文章

校部机关第九党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

上传时间:2018-06-27 阅读次数:1779次

根据江苏省委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》(苏组通〔2018〕47号)和学校统一部署要求,6月22日下午,我校校部机关第九党支部在行政楼119会议室召开 “进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,支部全体党员同志参加了会议,会议由支部书记潘运军主持。

会上,潘运军首先带领大家集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”等相关文件精神,通报了征求意见和查摆问题情况,要求全体党员同志围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题。随后领导班子成员和每位党员本着实事求是、坦诚相见的精神,认真开展了批评与自我批评。

最后,王艳部长对下一步的整改落实提出了具体的要求,希望支部党员同志能在新时代背景下,对自己有新的要求,对工作有新的投入。一方面,将解放思想融入人事工作任务中去,增强适应新时代发展要求的本领能力,在促进创新发展的同时,提高党性修养。另一方面,党员同志要切实发挥示范表率作用,带头承担责任,以担当带动担当,以作为促进作为,加强科室之间的衔接与协同,凝聚形成强大合力,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。(作者:陈梦醒;审核:秦卫明)

1530097895750747.jpg