当前位置:首页 >> 党建交流 >> 阅读文章

校部机关第四党支部召开“进一步解放思想,激励新时代 新担当新作为”专题组织生活会

上传时间:2018-06-22 阅读次数:95次

6月21日下午,校部机关第四党支部根据学校党委的部署和要求,在行政楼117召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。会议由党支部书记许翠梅主持。

党支部全体党员首先学习了中共江苏省委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》以及《南京工业大学开展解放思想大讨论活动实施方案》,对本次组织生活会的主题、目的、意义和要求有了深入的了解。随后,支部党员依次围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,结合学校“学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量”主题讨论活动,开展批评与自我批评。在严肃、热烈、团结的氛围中,党员们本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,查不足,摆问题,集意见,思整改。会上,郭万牛同志在自我批评的同时,围绕“四个意识”要求党员们主动解放思想,主动对标新时代新要求,结合岗位展示新作为。副校长崔益虎同志结合解放思想的必要性,勉励党员们推动个人思想再解放,改革实践再创新,具体工作再抓实。最后,支部所有党员在党旗下重温入党誓词,组织生活会在铿锵有力、庄严坚定的誓言中结束。

支部党员纷纷表示,本次专题组织生活会的召开,是对自己思想意识的一次净化、理想信念的一次升华。大家在交流思想,沟通工作的过程中,再次深入学习新时代新思想,主动承接新担当新作为,组织生活会起到了实实在在的教育作用,达到了预期效果。(单位、摄影:校部机关第四党支部;作者:齐鹏;审核:许翠梅)