当前位置:首页 >> 主题教育 >> 阅读文章

校组织部来我馆考察“十九大主题书房”建设情况

上传时间:2018-06-14 阅读次数:125次

6月12日下午,党委组织部副部长、党委统战部副部长沈光和组织员史坤坤来图书馆考察“十九大主题书房”的建设情况,信息服务部党总支书记熊晓辉、总支委员史锡年,图书馆副馆长刘咸及支部书记陪同。

在我校“2018年双百双千领学计划选树联动”活动中,图书馆教工第一、第二支部选送的学习贯彻“十九大”精神主题书房被列入我校“实境课堂”考察对象。在位于逸夫图书馆三楼第三借阅室05研究室的实境课堂内,沈部长认真查看了书房的布局和建设情况,听取了熊书记和刘馆长关于书房建设的过程和今后的设想,建议可以结合图书馆的实际情况扩大主题书房建设的格局,添置更多的相关图书,提供专业的学习书单,发挥新媒体作用,线上线下互动,充分发挥图书馆党支部的专业优势,将书房建成特色品牌,为全校的党支部建设一个优质的学习平台,从而更加丰富我校的党建建设。(作者:信息服务部,审核:熊晓辉)

 

1528982768134221.jpg

1528982768454383.jpg

1528982770160097.jpg