当前位置:首页 >> 党建交流 >> 阅读文章

能源科学与工程学院研究生党支部召开党员发展大会

上传时间:2018-06-13 阅读次数:88次

6月12日晚8时,能源科学与工程学院研究生党支部在机电学科B楼报告厅召开了支部党员大会,讨论接收陈亮、丁超两位同志为中共预备党员的事宜。会议由支部书记翁立主持。

会议开始,全体与会党员起立,奏唱国际歌。随后,发展对象陈亮、丁超两位同志依次向大会宣读自己的入党志愿书,并结合ppt汇报了自己对党的认识、入党动机等基本情况。接着,入党介绍人分别介绍了陈亮、丁超两位同志过去一年的表现和存在不足,并表达了同意介绍他们入党的意见。支委夏玉江同志代表支委会对两位发展对象的主要社会关系以及群众座谈会意见作了报告。全体与会党员对两位发展对象进行了充分讨论,经正式党员无记名投票表决,一致同意接收陈亮、丁超两位同志为中共预备党员。

最后,支部书记翁立做了会议总结。他希望陈亮、丁超两位同志加入党组织后,能在政治上、生活上、工作上以党员的标准严格要求自己,在群众中发挥先锋模范作用,为学院、支部和身边同学服务,为中国梦、南工梦、能源梦的实现作出自己的贡献。(作者:能源科学与工程学院;审核:戴宏)

1528982086256588.png

1528982086190613.png