当前位置:首页 >> 基层党建 >> 阅读文章

电控学院举办第二期“立德树人西部爱心基金”助学党日活动

上传时间:2018-06-10 阅读次数:131次

    为贯彻落实高校立德树人的根本任务,6月7日下午,电气工程与控制科学学院在416会议室举办第二期“立德树人西部爱心基金”助学党日活动。院党委书记黄锁明、副书记张翔、教工第三党支部书记孙冬梅老师以及受助学生参加了活动,活动由院党委副书记张翔主持。

    张翔副书记回顾了“立德树人西部爱心基金”助学党日活动的发起背景,宣读了第二期获助的十位西部学子名单。受助学生代表陈舒期、陈明飞同学分别发言,对学院党委和全体教工党员表示感谢,表示将奋发学习、立志成才、回报社会、报效祖国。孙冬梅老师寄语受助学生珍惜大学时光,多读书,读好书,坚定目标,砥砺前行。

院党委书记黄锁明指出,第二期爱心基金助学西部学子是落实立德树人根本任务的具体实践,是学院全体教工党员爱心的延续。黄书记希望受助学生立大德,永葆感恩之心,努力践行社会主义核心价值观;增才干,永存报效之志,把自己的理想同祖国的前途、学校的期望紧密联系在一起,珍惜时光,奋发有为。(作者:丁莉;单位:电气工程与控制科学学院;审核:黄锁明)

1528779629925992.jpg