当前位置:首页 >> 基层党建 >> 阅读文章

艺术设计学院研究生第一支部召开支部党员大会

上传时间:2018-06-06 阅读次数:132次

6月5日下午2:00,艺术设计学院研究生第一支部在文科楼学院图书资料室召开了支部党员大会。全体党员及部分积极分子参加了此次大会,会议由支部书记燕航程主持。

会议主要内容包括两项:一是支部预备党员袁海骄、赵琴的转正会议。二是与会同学交流毕业感悟。

首先,转正会议在庄严的国歌声中正式开始。两名预备党员分别陈述自己入党以来对党的理论学习、专业学习的心得体会,总结自身学习、工作、生活中的优缺点以及阐述自己入党以来的变化。联系人和支部书记阐述了对预备党员考察意见,党员们也提出了相应的建议,希望她们在今后工作中继续保持优良作风,时刻严格要求自己。虽然学生生涯已经结束,但是未来的路还有很长,需要不断提高自我要求。最后,经票决,一致同意二位预备党员按期为中共正式党员。

然后,进行第二项,与会党员和积极分子互相交流毕业感悟。研究生阶段学习时光很快就将结束了,三年以来,院党委书记陈建华非常重视对支部党员的教育,在生活中也非常关心大家。大家纷纷表示虽然三年时间是短暂的,但是师生情和同学友情是永远的。

党员会议在激昂的国际歌声中结束。(作者:燕航程;单位:艺术设计学院;审核:陈建华)

 

1528270225222254.jpg

1528270324409303.jpg