当前位置:首页 >> 党建交流 >> 阅读文章

法学院召开2018届本科毕业生党员大会

上传时间:2018-05-29 阅读次数:1009次

5月28日中午,法学院在明德楼三楼西会议室召开2018届本科毕业生党员大会。院党委副书记朱忠祥、2018届本科辅导员曹蕾以及全体本科毕业生党员参加会议。

曹蕾老师解读了党员组织关系接转的有关要求,并就毕业典礼、就业派遣、户口及人事档案转接等问题向学生党员做出详细说明。朱忠祥老师向全体毕业生党员送去祝福,感谢大家为学校和学院的发展所作出的贡献。随后,他围绕党员这个特殊身份,结合文明离校,谈了四点希望:做好自己,标准要比普通学生严;关心他人,境界要比普通学生高;终生学习,发展要比普通学生大;关心母校,认同要比普通学生强。

本次会议加强了对毕业生党员的教育管理工作,推动了学院毕业生党员组织关系转接工作的有序进行,更为毕业生文明离校工作提供了保障。(作者:曹蕾  单位:法学院  审核:朱忠祥)

1528112853625617.jpg