当前位置:首页 >> 时事动态 >> 阅读文章

我校中层正职培训班学员赴江北新区考察学习

上传时间:2018-03-30 阅读次数:429次

为更好地了解江北新区发展,做好“两落地一融合”工作,实现学校“学科地图”与江北新区“产业地图”的有效对接,推进与江北新区相关领域的深度合作,积极融入南京创新名城建设,3月28日下午,由校党委书记芮鸿岩带队,副校长刘伟庆、牛生杰、蒋军成、吴胜红及全体中层正职干部培训班学员赴浦口经济开发区展示中心、王荷波纪念馆、江北新区研创园、综合管廊、规划展示馆等现场考察学习。

浦口区委书记瞿为民、江北新区纪工委书记陈如带领学员们实地了解江北新区战略定位、总体规划、城市建设、产业发展等,察看新区核心区规划模型,了解新区建设发展的蓝图和现状。学员们对研创园依托优质的入园企业和良好的产业基础,重点发展互联网+、高端智能制造、IC设计、大数据、云计算等主导产业留下了深刻的印象;通过考察综合管廊项目部,了解了地下管廊的运作原理、建设过程、发展前景及对新区发展的重要意义。

在王荷波纪念馆,学员们认真聆听讲解员讲述中国工人运动的先驱、中国共产党早期领导人之一、首任中央监察委员会主席王荷波“追求真理、英勇斗争、清正廉洁”的事迹介绍。通过参观学习,大家深受教育和鼓舞,纷纷表示将牢记“贪生怕死别当共产党,贪图享受也别当共产党”的谆谆教诲,以王荷波同志为榜样,自觉遵守党纪国法,加强党性修养,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。期间,芮鸿岩书记带领全体党员重温了入党誓词。(作者:闵珍;单位:党委组织部;摄影:钱澄;审核:黄步军)

1524554047700124.png

1524554047770752.png

1524554047558553.png

1524554047704713.png

1524554047268789.png