当前位置:首页 >> 党建交流 >> 阅读文章

数理科学学院召开党务工作会议

上传时间:2018-04-23 阅读次数:431次

 4月19日下午,数理科学学院党委在笃行楼101召开党务工作会议。院党委书记张瑞荣、副书记王超和各支部书记、支部代表参加了会议,会议由党委副书记王超主持。

会上,王超副书记带领各支部书记学习了《南京工业大学党支部标准化建设实施意见》 以及《南京工业大学党支部标准化建设评估实施办法》并对相关内容进行了详细深入的解读。他希望各支部能够严格按照实施意见和办法,积极开展党支部标准化建设,扎实推进和开展支部的工作。真正的发挥基层党支部的战斗堡垒作用和模范带头作用。

党委书记张瑞荣传达了学校全面从严治党会议精神以及后续工作要求。对2017年全年的学院党务工作作全面总结并对2018年学院的党务工作做出了具体的要求和部署。张书记强调要紧跟学校党委的步伐,严格按照学校党委要求和部署全面提高加深对基层党建的认识,充分发挥基层党支部在学院党建工作的重要作用,不断开创学院党建工作新局面。 (作者:陈思成  单位:数理科学学院 审核:王超)