当前位置:首页 >> 最新通知 >> 阅读文章

关于转发省委教育工委组织开展“双百双千”领学计划选树联动活动的通知

上传时间:2018-04-11 阅读次数:1182次

各基层党委(党工委、党总支):

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥典型示范引领作用,提升党员学习教育的针对性实效性,根据省委教育工委要求,现将《关于组织开展“双百双千”领学计划选树联动活动的通知》(苏委教办[ 2018 ]7号)转发给你们。

各单位要把这项工作作为推进基层党支部标准化建设的重要举措,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,积极开展党支部书记工作室和党员教育实境课堂创建工作,加强党支部书记之间交流研讨,加强党内教育活动借鉴学习,增强党员教育活动的针对性有效性,提升基层党支部的凝聚力战斗力。

各单位要根据通知要求,积极开展党支部书记工作室、党员教育实境课堂创建工作,并按照时代特色鲜明、示范作用突出、教育成效显著、党员群众认可的要求,向学校推荐党支部书记工作室、党员教育实境课堂示范点。在各单位申报的基础上,学校将确定一批党支部书记工作室和党员教育实境课堂,并择优推荐参加省委教育工委组织开展的选树联动活动。

申报表(见附件,每份申报材料一并报送5 张电子照片)纸质材料请于5 月10日前报送党委组织部,同时发送电子至zzb@njtech.edu.cn。联系人:史坤坤,联系电话:58139053。

   

    附件1省委教育工委办公室关于组织开展“双百双千”领学计划选树联动活动的通知苏委教办﹝2018﹞7号.pdf

         附件2:申报表.doc

                                                                               党委组织部

                                                            2018年4月10日