当前位置:首页 >> 时事动态 >> 阅读文章

芮鸿岩书记看望慰问我校挂职干部

上传时间:2018-01-16 阅读次数:1156次

1月13日至14日,校党委书记芮鸿岩在党委办公室、党委组织部、科学研究部、信息服务部和大学科技园管理办公室负责人陪同下,赴扬州市看望我校挂职干部,并与扬州市市长张爱军,常务副市长陈扬,扬州市委常委、仪征市委书记王炳松,扬州市副市长、广陵区委书记张长金等市领导亲切会见。

芮鸿岩书记一行先后考察了乾照光电、华达集团、上汽大众仪征分公司等规模以上企业和智谷综合体、胥浦工业集中区和仪征市“两园”(省园博会、世界园博会)建设等重点建设项目,并与当地政府部门和企业代表座谈交流。科学研究部部长管国锋介绍了我校科学研究和产学研合作情况,大学科技园管理办公室主任阮锦强和广陵区副区长廖章波签署南京工业大学技术转移中心广陵分中心建设协议。

目前,我校数理科学学院徐美华教授挂职任扬州经济技术开发区科技镇长团副团长、八里镇党委副书记,化学与分子工程学院关建宁教授挂职任广陵区头桥镇党委副书记,人才资源部张志诚副部长挂职任仪征市副市长。芮鸿岩书记详细了解了他们的工作生活情况,对他们开展的卓有成效的工作给予充分肯定。他表示,校地合作、产学研用结合,是校地双方事业发展的共同要求,学校要努力将学科地图与地方产业地图深度融合,将学科项目与产业项目深度对接,促进科技专家与产业专家深度交流;双方要共同努力,建立一个畅通有序的合作机制,实施一批推动发展的合作项目,形成一种共赢共荣的合作局面,推动双方事业实现新发展。(作者:党委办公室、党委组织部;审核:刘大卫)