当前位置:首页 >> 基层党建 >> 阅读文章

艺术设计学院召开领导班子2017年度专题民主生活会

上传时间:2018-01-11 阅读次数:199次


1月10日下午3:30至6:00,在文科楼123会议室,艺术设计学院召开领导班子成员2017年度民主生活会,艺术设计学院党政领导班子成员出席了民主生活会。学校纪委委员、宣传部长张健部长,学院院长助理曾勇、徐少春,教学副院长助理张安华,党风廉政特邀监察员郑曦阳等列席会议。专题民主生活会由学院党委书记陈建华主持。

首先,根据学校“关于开好2017年度民主生活会的通知”要求,学院党委书记陈建华代表领导班子对过去一年的工作和思想表现进行对照检查,着重剖析了领导班子存在的主要不足,进行了原因分析,提出了整改措施和今后努力方向。接着,陈建华书记带头进行了个人对照检查发言,真诚接受大家批评和帮助。随后,班子成员:院长吴琼、副书记郑万秋、副院长吴海红和张健健等,结合自身实际,先后作深入的对照检查和自我剖析,成员间开展了实事求是的真诚的批评与自我批评,做到有则改之无则加勉。期间,列席会议同志对班子成员作了适当提醒和批评。尤其学院党风廉政特邀监察员郑曦阳老师在会前有意识听取了群众意见,向领导班子成员转告了三点中肯建议。学院领导班子表示:今后一定在工作中注意更广泛地听取师生们意见,积极营造良好的学院氛围。(单位:艺术设计学院,审核:陈建华)