当前位置:首页 >> 最新通知 >> 阅读文章

关于开展2017年度“最佳党日活动”评比工作的通知

上传时间:2017-10-31 阅读次数:2011次

各基层党委(党工委、党总支):

2017年是党的十九大召开之年,也是全面从严治党的关键之年。一年来,全校各级党组织围绕迎接宣传党的十九大、开展“两学一做”学习教育等主题,广泛发动,认真组织,开展了一系列主题鲜明、内容丰富的党日活动。为进一步增强我校党建工作的生机与活力,激励基层党组织进一步探索党日活动的新形式、新方法,提高党日活动的质量和教育效果,更好地为学校中心工作服务,经研究,决定开展2017年度“最佳党日活动”评比工作。现将有关事项通知如下:

一、参评活动的内容要求

主题鲜明,富于思想性、时代感;内容丰富,形式新颖有创新;参与率高,教育范围广;成效明显,教育效果好;能够通过活动,提升党员教育的层次和质量,提高党员的党性修养,增强党员的责任心、进取心,增强党组织的凝聚力、战斗力。

二、申报方法和数量要求

各基层党委(党工委、党总支)对本单位本年度各党支部开展的党日活动进行梳理汇总,择优推荐,每个基层党委(党工委、党总支)推荐数量为1-2项,支部数较多、活动开展较好的单位可增报至3项。对于活动开展较多的基层党委(党工委、党总支),鼓励在本单位内部开展评比,进行表彰。

请各基层党委(党工委、党总支)于20171120日前将《“最佳党日活动”简表》、《“最佳党日活动”推荐表》和相关材料的纸质档、电子档及PPT电子展示材料报送党委组织部(电子版发送至zzb@njtech.edu.cn)。

三、评选方法及奖项设定:

本次评比设一等奖3个、二等奖6个、三等奖10个,优胜奖若干。本次评比由二级单位党组织及有关部门负责人网上审阅、打分,组织部综合评审意见,初定评审结果,报校党委研究,确定获奖项目。对优秀的党日活动将向省委教育工委推荐参加全省高校“最佳党日活动”评比。

四、其它未尽事宜,请与校党委组织部联系。

联系人:史坤坤    联系电话:58139053

 

附件:1.“最佳党日活动”申报简表.xls

2.“最佳党日活动”推荐表.doc                                                                                            

南京工业大学党委组织部

二〇一七年十月三十一日