当前位置:首页 >> 主题教育 >> 阅读文章

校部机关第三党支部召开支部大会暨专题党课

上传时间:2017-07-04 阅读次数:524次

6月28日,在党的96岁生日来临之际,校部机关第三党支部召开支部大会暨专题党课,讨论支部党员发展事宜,专题学习学校《“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》,校党委副书记、纪委书记朱跃钊和支部其他成员一起参加了会议。

会上,校纪委副书记、纪委办主任、监察处处长夏侃首先围绕学校党委和校部机关党委的布置和要求,以《“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案解读》为题,为机关第三党支部全体成员讲授专题党课,与支部党员共同学习《工作方案》。夏书记结合个人学习、工作和生活实际,从 “两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求、主要任务和举措方面,对学校《工作方案》作了深入解读。

朱书记在会上发言指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要在真学实做上深化拓展,注重融入日常、抓在经常,每一名党员都要深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,增强“四个意识”,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。党支部要结合部门工作,充分发挥支部的战斗堡垒作用,为学校事业发展作出贡献。

支部全体党员一致表示,要将学校两学一做”学习教育常态化制度化工作安排与部门工作实际、个人岗位实际结合起来,不断激发自身的责任感、使命感和紧迫感,为实现学校事业跨越发展而努力奋斗。(作者:叶子红;单位:校部机关党委第三支部;审核:周卉)