当前位置:首页 >> 主题教育 >> 阅读文章

电气工程与控制科学学院党委专题研讨“两学一做”常态化制度化建设

上传时间:2017-05-22 阅读次数:465次

近日,电气工程与控制科学学院党委在416会议室召开全院党支部书记会议,专题学习江苏省委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的文件精神。院党委书记黄锁明、副书记季宜敬、全体教职工、学生党支部书记参加此次会议,会议由院党委书记黄锁明主持。

 黄书记和与会成员一起认真学习了苏办发[2017]24号文《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的文件精神,总结回顾了我院2016年度在“两学一做”学习教育中所做工作和存在的不足,同时要求各支部继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,重点把思想教育作为首要任务,认真落实好“三会一课”制度,切实加强支部堡垒作用,积极引导党员做到“四个合格”,在服务学院改革发展中探索创新学习教育和组织生活的有效方法。

 最后,黄书记传达了校党委5月17日党务工作例会的相关精神。(作者:温庆  单位:电气工程与控制科学院 审核:黄锁明)

1495423379619159.png