当前位置:首页 >> 主题教育 >> 阅读文章

2011学院召开教工党支部专题组织生活会

上传时间:2017-01-16 阅读次数:795次

为加强“两学一做”学习教育活动阶段性总结,及时发现和解决问题,进一步强化党员理想信念教育,提升党性修养,1月11日下午,2011学院党总支在亚青208召开教工党支部专题组织生活会,2011学院党总支书记眭国荣,副院长、教工党支部书记刘沫、支部成员朱书卉、高军、董亚楠等成员出席会议。会议由学院教工党支部书记刘沫主持。

会上,学院教工党支部全体成员,对照普通党员“五查摆五强化”的要求,依次进行检查对照发言,深刻查摆剖析,自觉检身正己。从加强思想政治理论学习、发挥党员干部示范引领作用、敢于创新和突破工作方式方法、不断提升自身修养等方面,有针对性地提出了具体的整改举措和今后努力方向。支部各成员之间进行了批评发言。

副院长、教工党支部书记刘沫对党支部全体成员的批评与自我批评进行了点评,并提出相应的要求。基于教工党支部规模小,工作任务重等情况,希望大家都能成为“多面手”,加强多方协作,更多地开展师生交流和互动。

最后,总支书记眭国荣肯定了教工党员在批评与自我批评方面,立场坚定,态度诚恳,并从思想状态、工作方法、工作业绩等方面,分别对党支部成员进行了点评。在此基础上,希望党支部全体党员同志在2017年工作中,继续保持奋发向上的精神,加强思想政治学习,不断创新工作思路和工作方法,充分发挥积极性和主动性,注重将个人发展与学院发展相统一。(来自2011学院)