当前位置:首页 >> 时事动态 >> 阅读文章

校党委常委、校长助理、组织部部长吴胜红为校企类中层干部讲授专题党课

上传时间:2017-01-16 阅读次数:1602次

1月13日下午,校党委常委、校长助理、组织部部长吴胜红为资产经营公司、大学科技园、建筑设计院、电光源研究所、药物研究所等部门的领导干部上了一堂生动的专题党课,副校长邢卫红到场聆听。

吴部长结合党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神,重点阐述党要管党,从严治党,要加强党员和党员领导干部的理想信念教育,深入学习贯彻条例和准则要求,不断强化“四个意识”,做到“四讲四有”,党员领导干部树立红线意识,以抓好党建是最大的政绩为目标,二级部门党政共同抓好党建工作,履行党委主体责任和党员领导干部“一岗双责”,切实发挥党组织把方向、管大局、保落实的核心作用。吴胜红教授强调,要结合李强书记在省第十三次党代会的讲话精神实际,深刻领会、重点把握“两聚一高”,为实现高水平全面建成小康社会和“强富美高”新江苏的伟大目标作出新的贡献。

随后,吴部长传达了校党委书记芮鸿岩关于学习宣传贯彻省党代会精神提出的六个“进一步”要求。各级党组织要高度重视、精心组织、周密安排省党代会精神的学习宣传。广大党员干部要原原本本学、全面系统学、深入持久学、用心体会学,自觉把学习领会省党代会精神融入全面贯彻落实党的十八届六中全会精神的工作之中,做到融会贯通、笃信笃行。(来自企业党工委)