当前位置:首页 >> 主题教育 >> 阅读文章

安全学院硕士研究生第三党支部召开专题组织生活会

上传时间:2017-01-12 阅读次数:771次

201716日,安全科学与工程学院研究生第三党支部召开“增强‘四个意识’,争做‘四讲四有’合格党员”组织生活会。学院党总支委员潘勇副教授参加了会议,会议由支部书记蒋妍婷主持。

会上,支部书记蒋妍婷同志汇报了本年度的党支部工作,支部党员对支部的本年度工作做了评价,并对今后支部工作提出了宝贵的建议。与会党员对照“五查摆五强化”的要求,围绕党性意识强不强、学习工作主动性够不够、德行表现好不好等问题依次进行个人对照检查发言,逐一严肃认真开展批评和自我批评。

潘勇副教授对本次会议进行了点评指导。他指出开展批评与自我批评不是目的而是手段,要求学生党员要从政治理论和素养、科研学习、日常生活、公共活动和支部建设等方面查找并改进自身不足,体现并保持党员的先进性。(来自安全科学与工程学院)

1484195881271328.png