当前位置:首页 >> 主题教育 >> 阅读文章

校部机关第十二党支部召开“两学一做”专题组织生活会

上传时间:2017-01-11 阅读次数:629次

2016年12月30日下午,校部机关第十二党支部于江浦行政楼104会议室召开支部“两学一做”专题组织生活会,会议由党支部书记赵娟主持,支部所有党员参加了组织生活会。

会上,支部书记首先代表支委会从组织保障、讲党课情况、专题学习讨论情况、党日活动组织、党费收缴专项检查工作开展情况等方面向支部党员汇报了本支部2016年开展“两学一做”专题教育活动以来所做的工作,并反思了支委会在工作中存在的不足。随后,支部书记首先对照普通党员“五查摆五强化”的要求,深入查摆自身存在的问题。与会部分党员对支部班子及支部书记进行了批评发言,认为支部班子在今后的部门工作中要更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,组织活动应更多样化,更好地调动支部党员以及部门其他人员的工作积极性。

随后,支委会其他成员及其他党员对照普通党员“五查摆五强化”、党员领导干部“七查摆七强化”的要求,端正态度,以正面教育、自我教育和自我批评为重点,逐一进行自我剖析,重点谈不足,谈存在的问题,谈产生问题的原因,谈具体的改进措施。与会的其他党员真心实意地对每位党员的个人对照检查发言提出了改进意见。