当前位置:首页 >> 时事动态 >> 阅读文章

蒋军成副校长参加安全教工第一党支部组织生活会并传达省十三次党代会精神

上传时间:2017-01-04 阅读次数:1072次

12月29日上午,安全科学与工程学院教工第一党支部召开组织生活会,会议由支部书记何卫东主持,教工第一党支部全体党员参加了会议。

会上,支部书记何卫东同志汇报了本年度的党支部工作,支部全体党员对支部的本年度工作做了评价,并对今后支部工作提出了宝贵的建议。全体参会党员根据自身的实际工作情况,结合 “两学一做”的学习教育,对照“五查摆五强化”的要求积极发言,深谈体会。蒋军成副校长带头开展批评与自我批评,全体与会党员围绕党性意识强不强、思考总结深不深、工作主动性开创性够不够等问题展开讨论,深入分析在思想、工作中存在的问题,逐一严肃认真开展批评和自我批评,做到了“红红脸,出出汗”。与会党员一致认为组织生活会开得很成功,大家坦诚相见,不少批评意见自己平时还没有发现,表示要虚心接受大家的批评,有则改之无则加勉,要牢固树立宗旨意识,时刻铭记党员身份,不忘初心、继续前行。

    副校长蒋军成教授向支部全体党员传达了江苏省第十三次党代会精神。蒋军成副校长阐述“两聚一高”的目标内涵,强调省党代会是在我省高水平全面建成小康社会决胜阶段、推进“强富美高”新江苏建设关键时期召开的一次十分重要的会议,大会的主题是“聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会”,高水平小康社会的建设对于安全学科的发展提供了巨大的机遇,同时也对我们提出了新的挑战,我们要结合自身工作实际,主动思考在江苏“两聚一高”的目标实现过程中如何有所作为,为地方经济社会安全发展做出应有的贡献。

根据党委组织部的工作安排,支部进行了支部党员民主评议。(来自安全科学与工程学院)