当前位置:首页 >> 时事动态 >> 阅读文章

校党委副书记、副校长高明深入艺术设计学院调研

上传时间:2016-12-20 阅读次数:995次

1220上午,校党委副书记、副校长高明教授围绕艺术设计学院今后发展和近期工作开展,在百忙中深入到艺术设计学院调研,与学院赵慧宁院长和陈建华书记进行了深入的座谈交流。

首先,赵慧宁院长和陈建华书记向党委副书记、副校长高明汇报了学院今年总体工作开展情况,存在的主要不足和今后努力方向,并就学期末工作安排作了简要汇报。

校党委副书记、副校长高明充分肯定了学院上半年成功举办的“2016届毕业生设计作品展”和下半年举行的“2016级迎新晚会暨创意学位服设计发布会”,认为这是很好地展示了艺术设计学科的实践性和创新性成果,扩大了学院的在学校和社会上影响力,得到了媒体广泛关注,为校园文化建设做出了艺术人应有贡献,通过这样的活动,也广泛调动了学院师生积极性,挖掘了学院师生智慧,增强了师生对学院工作认同。同时高副书记对学院今后学科和专业发展、科学研究、本科教育与教学以及人才培养、搭建创新研究平台等,提出了从“理念、思路、方案、举措、机制、方法和途径”等方面指导性意见,表示只要学院领导班子精诚团结,用心谋事,凝聚全院各方力量,发挥师生特长和专业优势,一定可以发挥艺术设计学科特色和专业优势,能在学校的文创设计上施展更大空间,在为学校品牌形象设计上有所作为,贴心的交流,诚恳的指导,殷切的希望,激发了学院师生努力工作的动力。(来自艺术设计学院)